热搜: 垃圾  垃圾焚烧  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  餐厨垃圾处理  污泥  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 项目信息 » 正文

海螺创业签约云南省嵩明县生活垃圾焚烧发电项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-09  浏览次数:313
核心提示:2017年1月16日,海螺创业与云南嵩明县人民政府正式签署《嵩明县生活垃圾综合处理项目投资协议》。该项目规划日处理生活垃圾600吨
       
     
2017年1月16日,海螺创业与云南嵩明县人民政府正式签署《嵩明县生活垃圾综合处理项目投资协议》。该项目规划日处理生活垃圾600吨,采取总体规划、分期实施的方式,其中一期设计规模为300吨/日。

嵩明县县委副书记、代理县长王秀江,县委常委、常务副县长李正德,县委常委、副县长李友华,县人大副主任洪志伟、副县长艾发伟、副县长胡国海、县政协副主席张和,以及县经贸、财政、发改、环保、规划等相关部门主要负责人;海螺创业总经理纪勤应、战略企划部部长韩继武、海螺设计院工艺副总工汪克春、砚山海创总经理助理张俊杰等参加了签约仪式。

嵩明县委副书记、代县长王秀江对纪总一行表示热烈欢迎,并简要介绍了嵩明县的经济发展及招商引资环境。他表示,嵩明县生活垃圾综合处理项目是嵩明县2017年第一个招商引资的项目,也是一个民生项目,相信海螺创业的炉排炉垃圾焚烧发电技术可以解决嵩明县生活垃圾处理难题。同时,他希望双方在装备制造、现代服务业等方面也能开展深入合作。

纪勤应总经理对前来参加签约仪式的各位领导表示诚挚的谢意,并介绍了公司相关情况与环保产业发展现状,重点介绍了炉排炉垃圾焚烧发电的技术优势,希望县委县政府在项目规划、报批报建、征地拆迁等方面给予公司最大的支持,同时同步完善垃圾收储运配套系统建设,力争项目早开工、早建成。
 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |