热搜: 垃圾  垃圾焚烧  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  餐厨垃圾处理  污泥  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

西班牙环卫企业Urbaser将携手天楹进入中国市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-24  来源:西班牙联合时报  浏览次数:171
核心提示:西班牙城市环卫服务龙头企业Urbaser(主营业务为清洁,垃圾回收处理,园艺等)在去年年底通过股份交易加入中国天楹集团(CNYT)之
       
     
西班牙城市环卫服务龙头企业Urbaser(主营业务为清洁,垃圾回收处理,园艺等)在去年年底通过股份交易加入中国天楹集团(CNYT)之后正式迈入中企掌管时代。天楹接手之后,承诺将继续沿用Urbaser的企业品牌名称,并保持此前的西班牙领导班子以及三万西籍员工的岗位不变。

虽然在去年12月7日收购交易就已完成,但全新的企业规划和发展战略在上周二才得以确定,在天楹集团总部所在的海南省召开了新一届Urbaser管理委员的首次大会。Urbaser的领导团队与收购之前保持一致,以“保证管理领导工作的延续性”。天楹集团董事长严圣军在大会后的新闻发布会上表示:“在协商洽谈的过程中,我们发现Urbaser的领导团队非常高效,是世界上最卓越的此类企业领导团队之一,我们决定完全保留,不做调整。Urbaser的全体员工(全球共有30400人)也十分重要,因此我们将继续保留其职位和工资不变,不会削减工资。”同时,董事长也对企业未来的携手发展“充满信心”。

Urbaser的负责人José María López Piñol也强调说:“我们的业务目前已覆盖18个国家,我们相信,此次加入天楹能够大力推动Urbaser在亚洲国家,特别是中国市场的扩展。未来的前景很让人鼓舞,因为中国市场巨大,超过两千万人口的城市众多。因此Urbaser有望取得持续性增长”。 同时,Piñol补充道:“去年企业共为7855家客户提供了服务,年收入额达到16.02亿欧元,预计今年的收入将达到17亿欧元,而这一结果还是在没有算上携手天楹集团的情况下得出的。”

谈到与天楹和中国市场的合作战略模式,Piñol解释说:“我们提供城市环卫服务(清洁,回收废料垃圾,城市园林和水资源的管理),这些服务对方比较欠缺。而对方则为我们提供垃圾处理的经验,目前天楹在中国共经营着19家垃圾焚烧处理厂,Urbaser将在这方面与之学习合作,同时向新的科技敞开大门。”

据了解,天楹集团的一项业务是垃圾焚烧产生能源的再利用。距离企业总部最近的一处垃圾处理厂位于海南,每天接收来自百万居民城市的近1000吨生活垃圾,经过一系列化学发酵过程后焚烧,产生能源,之后此过程中遗留的废料则用于路面建设。处理厂产出的电能可达15兆瓦,能够为三万家庭提供生活用电。企业一年能够处理焚烧的垃圾达到六百万吨。
 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |