热搜: 垃圾  垃圾焚烧  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  餐厨垃圾处理  污泥  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 项目信息 » 正文

海螺创业签署兴安县水泥窑协同处理生活垃圾项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-11  浏览次数:35
核心提示:近日,海螺创业与兴安县人民政府正式签署《利用水泥窑协同处理生活垃圾项目投资协议》。该项目日处理能力达300吨/天,力争一年建
       
     
近日,海螺创业与兴安县人民政府正式签署《利用水泥窑协同处理生活垃圾项目投资协议》。该项目日处理能力达300吨/天,力争一年建成投运。

兴安县委书记黄洪斌、代县长黄钦、县政协主席唐庆林、常务副县长黄小桂、副县长徐建强及环保、市容、招商、发改、安监、国土等部门主要负责人;海螺创业总经理纪勤应、运营管理部部长汪俊贤、战略企划部副部长章邦志、兴安海螺公司总经理项勇等参加了签约仪式。

纪勤应总经理对兴安县委、县政府给予海螺创业在兴安发展的大力支持表示了感谢,并向大家介绍了水泥窑协同处理生活垃圾技术,畅谈了项目合作前景。希望兴安县像当初支持兴安海螺一样一如既往地支持该项目建设,帮助尽快完成项目前期的环评、可研等各项工作,促使项目早日开工建设。

兴安县代县长黄钦发代表发言,他首先肯定了海螺为兴安县经济发展做出的重要贡献,并对此次参与项目合作前期工作的各位同志表示衷心的感谢。他表示,县政府与海螺一直保持着良好的政企关系,今天的签约将是一个新的起点,希望合作双方格守合约、精诚协作,加强项目的组织实施,按时间节点加快建设进程,争取早开工、早投产、早见效,实现共赢。
 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |